音波拉皮 美之約極線拉皮
 
  音波拉皮
  超音波拉皮
  極線音波拉皮
  音波拉皮優勢
  聚焦式音波拉皮
  音波拉皮效果
 
  不用動刀就有類比手術效果
  音波拉皮具有無痛無創優勢
  緊膚拉皮的方式有很多選擇
  音波拉皮術是最受人喜愛的
 
> 服務項目
 
主旨
音波拉皮
   

女人啊,總是希望自己永遠是那年輕的25歲!你希望變年輕,又害怕有手術動刀風險,音波拉皮,非侵入式的拉提療程,送給自己年輕10歲最好的禮物! 專業醫師強烈指定的「臉部拉提療程」!讓自己成為令人稱羨的逆齡美魔女!

音波拉皮施做沒有時間限制,可依個人需要做調整,這對於小資女而言,由於預算有限,只需做小部位的拉皮,就可採用音波拉皮,以致會採用拉皮的族群也就會更廣;至於電波拉皮則是固定控頭,得一次做600-800發,所以就得要一次施做。此外,音波拉皮施做後當天就可恢復,且一至二個月效果就會出現,並可維持二年,而電波拉皮則需要三至五天恢復期,大約有三至六個月才會看到效果。

臨床上,甚至有18歲年輕女生來做音波拉皮,也有位女子在做完後回家,她老公都沒有發現有施做過音波拉皮手術。而在醫美診所裡,醫護都會嚐新,只要有新的儀器引進,都會施做,就是想維持無皺、無斑的容顏,以避免憔悴,好呈現年輕有活力的氣色。