音波拉皮 美之約極線拉皮
 
  音波拉皮
  超音波拉皮
  極線音波拉皮
  音波拉皮優勢
  聚焦式音波拉皮
  音波拉皮效果
 
  不用動刀就有類比手術效果
  音波拉皮具有無痛無創優勢
  緊膚拉皮的方式有很多選擇
  音波拉皮術是最受人喜愛的
 
> 服務項目
 
主旨
超音波拉皮
   

國外日前已推出了全新革命性的不動刀拉皮技術超音波拉皮,是目前FDA唯一取得拉提適應症的無傷口、無恢復期、無須多次治療的劃時代緊膚儀器!經臨床實驗證實,超音波拉皮只需治療一次,就可以達到緊致及改善皮膚的效果!

超音波拉皮是一項突破傳統治療的技術,精准直達的準確度及效果著實令人驚艷。拉皮能改善的地方包含臉頰鬆弛、眼周皮膚鬆弛及雙下巴,緊緻的效果,拉皮治療不需開刀也能收縮筋膜層,達到抗老拉提的效果。除皺的技術主要是採納特製的用具做筋膜的深層剝離與剪斷,把筋膜從折疊方案改善到進行剪斷處理。超音波拉皮臉部鬆弛皮膚、改善初老症狀!

雷射的作用集中於淺層表皮,利用100度以下的氣化作用磨皮,製造換膚的結果,療程會產生疼痛,術後肌膚留下紅腫傷口,需要時間復原。超音波拉皮至於RF作用雖然可深入皮下3mm,但容積式的溫熱效應無法將能量集中在深層,在皮下只能形成攝氏約55度,幫助新生膠原蛋白的結果稍嫌不足,往往需要多次以上的治療才會明顯。