音波拉皮 美之約極線拉皮
 
  音波拉皮
  超音波拉皮
  極線音波拉皮
  音波拉皮優勢
  聚焦式音波拉皮
  音波拉皮效果
 
  不用動刀就有類比手術效果
  音波拉皮具有無痛無創優勢
  緊膚拉皮的方式有很多選擇
  音波拉皮術是最受人喜愛的
 
> 服務項目
 
主旨
極線音波拉皮
   

極線音波拉皮為一次性療程,對於肌膚鬆弛、頸紋、收緊兩頰皮膚及改善下巴線條,都有不錯的效果)都是我要的啊。肌膚緊緻的治療的二個主要關鍵為深度及溫度,極線音波拉皮可以設定深度,治療最深可達皮下基底筋膜層,不用動刀就能有類比手術拉皮深度的效果呢!

極線音波拉皮作為第一個也是唯一一個通過美國FDA的提拉無創美膚項目,作用到肌膚最深處,拉提效果更突出,全面收緊肌膚,抹平皺紋,改善眼皮下垂,消除雙下巴,緊緻輪廓,讓肌膚從內到外緊緻、柔滑、細嫩,宛如18歲的年輕少女,只需1次肌膚恢復年輕緊緻活力,效果可持續2-3年。

一般而言,無論男女只要是想改善鬆弛下垂肌膚和動態紋,回復年輕輪廓者,都適合極線音波拉皮療程,運用高強度聚焦式超音波,將其超音波能量聚焦於單一個點,使所產生的熱能穿越皮膚表層並有效的作用於真皮層,進而啟動膠原蛋白增生重組,達成撫平皺紋的效果。