音波拉皮 美之約極線拉皮
 
  音波拉皮
  超音波拉皮
  極線音波拉皮
  音波拉皮優勢
  聚焦式音波拉皮
  音波拉皮效果
 
  不用動刀就有類比手術效果
  音波拉皮具有無痛無創優勢
  緊膚拉皮的方式有很多選擇
  音波拉皮術是最受人喜愛的
 
> 服務項目
 
主旨
音波拉皮優勢
   

暑假期間,很多人會去進行醫美療程,目前正夯的音波拉皮,由於具有無痛、無創等優勢,已成為愛美人士除皺治療新選擇;除了有醫師親身體驗,甚至有18歲年輕人,為了要維持永遠的18歲,進而來做音波拉皮。

音波拉皮有突破性優勢,首先就是探頭深度最深達4.5mm,能直接針對皮膚組織深處、傳統拉皮手術拉提時最關鍵的SMAS筋膜層作用。正因為能夠達到這種深度,才能達到如此驚人的緊實效果。其次,音波拉皮能量點的溫度可達65至70度,是所有非侵入式緊膚儀器之最,而且能量是穿透表皮,只針對深處組織作用,不會傷害皮膚表面。最後最引起消費者關注的則是音波拉皮僅需一次治療,就能立即感受到肌膚變緊實,膠原蛋白新生重組後的效果更為顯著,膚質還能同時改善,持續時間更是可長達一至兩年。

適合音波拉皮治療的人,一般來說是皮膚開始出現老化的初步跡象,使皮膚看起來鬆垮、不緊實,眉線變低或上眼瞼下垂的人。通常年紀約三十歲以上,有輕度至中度老化者都是很適合的人選。但若是臉部有開放性傷口或病變及嚴重囊腫型青春痘患者,就不適合於此時接受此項治療。