音波拉皮 美之約極線拉皮
 
  音波拉皮
  超音波拉皮
  極線音波拉皮
  音波拉皮優勢
  聚焦式音波拉皮
  音波拉皮效果
 
  不用動刀就有類比手術效果
  音波拉皮具有無痛無創優勢
  緊膚拉皮的方式有很多選擇
  音波拉皮術是最受人喜愛的
 
> 服務項目
 
主旨
聚焦式音波拉皮
   

醫美療程推陳出新,現在又有新的臉部拉提療程選擇,主要是利用聚焦式音波拉皮,以非侵入性的方式,將能量傳至臉部皮膚的真皮層與筋膜,促使膠原蛋白、肌肉收縮,達到拉提的效果,醫師表示,這種新的非侵入性音波拉皮方式,由於比電波拉皮效果更深層,因此拉提效果更好,但價格稍微比較貴一點,效果維持1-2年。

音波拉皮除了拉提臉部肌膚外,也可消除雙下巴。聚焦式音波拉皮療程已在美國風行4年之久,但最近才引進台灣,由於深度可達筋膜層,而電波拉皮只達真皮層,因此效果比電波拉皮更好,但仍比不上侵入性的拉皮療程,尤其年紀越大、效果越差,不過,由於多數人對侵入性療程仍心生畏懼,因此音波拉皮更具吸引力,無傷口、無恢復期,只要一次療程即可,術後立即可看出效果。

目前非侵入式或微侵入式的緊膚拉皮方式有很多選擇,比如最新利用聚焦式音波拉皮,無線電波拉皮,埋線拉皮,或利用皮下填充物(如玻尿酸、聚左旋乳酸)注射達到拉皮緊膚的目的;每種方式有其一定的效果,需要經專業醫師評估每個人需求來選擇最適合的方法。